DIGITALICE LA COLABORACION Y SIMPLIFIQUE SUS PROYECTOS DE INGENIERÍA-CONSTRUCCIÓN | INDUSTRY TALK

DIGITALICE LA COLABORACION Y SIMPLIFIQUE SUS PROYECTOS DE INGENIERÍA-CONSTRUCCIÓN | INDUSTRY TALK

Fecha/Hora
Date(s) - 14/10/2021
4:00 pm - 5:00 pm

Categorías No Categorías

Hoy en día, las empresas constructoras necesitan colaborar con todas las partes involucradas en el proyecto, acceder a información y retroalimentarse en tiempo real sobre el estado de avance del mismo.

La nueva solución SAP for Project Collaboration le permitirá conectarse con propietarios de proyectos, proveedores de servicios de ingeniería, contratistas, subcontratistas y proveedores de materiales de construcción en una única plataforma de colaboración BIM (Building Information Modeling), para eliminar retrabajos e ineficiencias y aumentar la productividad.

Conéctese una hora desde su escritorio para conversar con nuestros especialistas e invitados:

SAP | Pablo Galiñanes

Responsable de la industria de Ingeniería, Construcción y Operaciones en Latinoamérica Sur

Stratesys | Mariano Sabiche

Executive Manager, experto en soluciones Project Collaboration

Si estás interesado en conectarte a esta sesión virtual, en formato webinar, que se celebra el jueves 14 de octubre (09:00 h México, Colombia, Perú | 10:00 h Bolivia, Paraguay | 11:00 h Argentina, Chile, Uruguay | 16:00 h España) puedes dejar tus datos en el formulario de registro disponible a través del siguiente enlace