DIGITALIZACIÓN DE LAS COMPRAS CON STRATESYS ORION

DIGITALIZACIÓN DE LAS COMPRAS CON STRATESYS ORION

Fecha/Hora
Date(s) - 14/10/2021
4:00 pm - 6:00 pm

Categorías No Categorías

Dada la importancia que está adquiriendo el profesional de Compras dentro de las empresas, éstas están adoptando plataformas tecnológicas específicas que hacen el proceso de Compras más ágil, seguro y eficiente. En este contexto nacen soluciones como Welcome Sourcing y Easy Network, basadas en tecnología SAP Ariba, e incluidas en la ‘constelación’ ORION by Stratesys, la suite de soluciones diseñadas especialmente para el CPO (Chief Procurement Officer).

Por ello, te invitamos a conocer en detalle estas soluciones para el profesional de Compras a través de un ‘Open Talk’, en formato demo, que organiza AERCE (Asociación de Profesionales de Compras, Contratación y Aprovisionamientos), y en el que nuestros especialistas en estas herramientas descubrirán sus procesos y beneficios de una forma práctica y sencilla.

Puedes consultar el detalle de la agenda en El Diario del Comprador de AERCE.

Si estás interesado en conectarte a esta sesión virtual, en formato webinar, que se celebra el jueves 14 de octubre (16:00 h España | 09:00 h México | 09:00 h Colombia | 11:00 h Argentina | 11:00 h Chile) puedes dejar tus datos en el formulario de registro disponible a través del siguiente enlace