Webinar AUSIA – Localizaciones de SAP: Una sesión para conocer la estrategia de Localizaciones SAP

Webinar AUSIA - Localizaciones de SAP: Una sesión para conocer la estrategia de Localizaciones SAP

Mapa no disponible

Fecha/Hora
Date(s) - 03/06/2020
4:00 pm - 4:55 pm

Categorías No Categorías

AUSIA y sus Grupos de Usuarios SAP de Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, España, México, Perú, Portugal y Venezuela tienen el agrado de invitarlo a participar de nuestra sesión virtual en idioma español, les compartiremos un tema fundamental en la agenda de las organizaciones, las Localizaciones de SAP, podrás conocer la estrategia y el alcance del equipo de Globalization Services, ¡reserva tu agenda y acompáñanos!
  • 9:00 AM

Bienvenida

Jorge Eduardo Montoya

Presidente AUSIA

 

  • 9:05 AM

¿Qué es una localización y cuál es su alcance?

Pedro Jose Restrepo

Líder Proyecto Localizaciones AUSIA

 

  • 9:20 AM

Globalization Services SAP

  • Alcance
  • Versión Local, definición y alcance
  • Cambio Legal, definición y alcance
  • Portafolio de productos

Ricardo Poli

Director Globalization Product Management SAP Americas

 

  • 9:55 AM

Preguntas y cierre
 

Sesión Virtual
Día: miércoles 3 junio
Hora: Argentina: 11:00 AM

Chile: 10:00 AM

Colombia: 9:00 AM
Ecuador: 9:00 AM
España: 4:00 PM
Perú: 9:00 AM
Venezuela: 10:00 AM

Datos de conexión
Al momento del registro, AUSIA estará compartiendo los datos de conexión.
Regístrate aquí