UST Global Webinar Return to work with SAP

UST Global Webinar Return to work with SAP

Mapa no disponible

Fecha/Hora
Date(s) - 09/06/2020
11:00 am - 12:00 pm

Categorías No Categorías

El martes 9 de junio… ¡Te contamos cómo volver al trabajo de manera segura!

La situación que vivimos actualmente en nuestras vidas, las dudas de los próximos pasos que tenemos que dar y las inseguridades que se han generado… hace que el mundo esté transformando la manera de hacer las cosas. UST Global ha desarrollado una solución tecnológica basada en SAP: Return to Work Safely, que permite crear una burbuja de seguridad 360º sobre el negocio. Empleados, clientes, proveedores y servicios, protegidos gracias a los diferentes Cognitive Engines basados en soluciones SAP Cloud Platform y SAP Analytics Cloud.

Desde UST Global queremos que nuestros clientes conviertan el impacto del COVID-19 en una oportunidad para su negocio.

 ¿Quieres saber cómo?

Te invitamos a este webinar el próximo martes 9 de junio, con un alcance transoceánico, hemos organizado la misma sesión en dos horarios diferentes, para que las compañías de Latam no se pierdan esta oportunidad (detalles de horario a continuación).

Return to Work, es una solución lanzada por UST Global para mantener la seguridad de las empresas ante la amenaza del Covid-19. Analizando en tiempo real la situación de distanciamiento social, ocupación de espacios y la utilización de EPI`s con un sistema de alertas avanzado.

El webinar será co-organizado por AUSAPE y UST Global y contaremos con la participación de nuestro experto: Luis Miguel Sanz de Pablos, SAP Technology & Operations Manager

¡Prepárate para volver de la mejor manera al trabajo!

Para atender al webinar es necesario registrarse aquí

Fecha y horario: 9 de junio de 2020

España:
11h a 12h y de 16h a 17h
Latinoamérica:
Costa Rica: 8am a 9am
Colombia/Perú/México: 9am a 10am
Chile: 10am a 11am
Brasil/ Argentina: 11 a 12